Новости

На качестве ставропольского хлеба сказывается качество сырья

   В краевом Союзе защиты прав потребителей и предпринимателей «Общественный контроль» прошло заседание круглого стола, посвященное вопросам улучшения качества хлеба.

   В начале эксперты продегустировали продукцию нескольких местных производителей. Было отмечено, что в целом продукция соответствует требованиям, но на ее качестве зачастую сказывается «состояние» сырья: имеется в виду пониженная кислотность. Во многих случаях жалобы потребителей связаны с тем, что хлебобулочные изделия реализуются с истекшим сроком хранения, и в связи с этим необходимо усилить контроль за работой предприятий торговли, а производителям улучшить логистику. На заседании было принято решение о проведении акции «Ставропольскому хлебу – высокое качество». В обсуждении этой важной темы приняли участие также представители краевой лиги пекарей и кондитеров, Роспотребнадзора, краевого центра сертификации, предприниматели.
 

28.12.2010
«назад

скорая правовая помощь


опрос

Потребитель для предпринимателя Кто???


Проголосовало: 201


© ООО «Агентство развития и безопасности бизнеса», 2009 г.
Использование материалов сайта возможно только при указании источника информации.

Rambler's Top100

 Дизайн и разработка сайта: ООО  «IT'Lab»
тел.: 8 (8652) 23-05-09